Stefanie & Wolfgang Klüpfel
in den Bestenlisten 2018 der
Untermain-Straßenläufer

Stefanie und Wolfgang Klüpfel konnten ihre Platzierungen des Vorjahres nochmals verbessern und tauchen in ihren Altersklassen in den Bestenlisten der Untermain-Straßenläufer ganz vorne auf.

Stefanie Klüpfel belegte in ihrer Altersklasse (W35) im Marathon Platz 1, im Halbmarathon Platz 2 und im 10 km-Lauf Platz 3. In der Gesamtwertung der Frauen bedeutete dies Platz 3, Platz 7 und Platz 9.

Wolfgang Klüpfel landete in seiner Altersklasse (M40) im Marathon ebenfalls auf Platz1, im Halbmarathon auf Platz 2 und im 10km-Lauf auf Platz 4. In der Gesamtwertung der Männer bedeutete dies Platz 6 im Marathon und Platz 24 im Halbmarathon.

Hier ein Auszug aus der Untermain-Straßenläuferbilanz 2018.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen absoluten Top-Leistungen!