Lakefleischessen 2025
Auch in diesem Jahr haben wir am letzten Samstag im Januar wieder zu einer Winterparty am Bootshaus mit Lakefleischessen eingeladen. Am 25.Januar 2025 war es dann wieder soweit. Traditionsgemäß gab es Lakefleisch original vom Schwein und von der Pute. Bei trockenem noch angenehmen Winterwetter fanden wieder zahlreiche Besucher den Weg ans Bootshaus, um ihr bestelltes Lakefleisch abzuholen oder in geselliger Runde vor Ort zu essen. Sie machten das DJK-Lakefleischessen wieder zu einem tollen Winterevent.
Die einzelnen Lakefleischportionen wurden von Kai im Smoker wieder genau auf den Punkt gegart. Niemand mußte auf seine Portion warten und jeder, der Lakefleisch bestellt hatte, kam auch zu seiner Portion. Daneben gab es die schon berühmten Kartoffelpuffer von KD über dem offenen Feuer gebraten. Bratwürste vom Grill rundeten das Essensangebot ab, für das es von allen Seiten viel Lob gab. Auch für heiße und kalte Getränke sowie Kaffee und Kuchen war bestens gesorgt. Ein Schnaps aus der "Schnapskiste" durfte natürlich nicht fehlen.
Aufgrund des relativ warmen Wetters wurden die einzelnen Feuerstellen zum Aufwärmen kaum benötigt. Gefragt waren die mit Polsterkissen ausgestatteten Sitzgelegenheiten, die einen angenhmen Komfort boten.
Alle, die beim Lakefleisch leider leer ausgegangen sind, weil sie nicht vorbestellt hatten, sollten sich bereits jetzt den letzten Samstag im Januar 2026 (31.Januar 2026) vormerken und frühzeitig an die Bestellung denken.
Hier einige Impressionen: