Tischtennis - Training
Stand: 20.Juni 2010

Nach Öffnung der Schulturnhalle konnte unter Beachtung verschiedener Abstands- und Hygieneregeln das Tischtennistraining für Erwachsene wieder aufgenommen werden. Es findet in dieser Woche wieder am Dienstag, 07.07. und Donnerstag 09.07.2020 jeweils in der Schulturnhalle nach folgendem Plan statt:

Am Dienstag sind zwei (Beginn: 18, 19 Uhr) und am Donnertsag vier 50-minütige Trainingseinheiten (Beginn: 18, 19, 20 und 21 Uhr) geplant. Nach jeder Trainingseinheit werden 10 Minuten umfangreiche Lüftungs- und Hygienemaßnahmen durchgeführt. Zum Training stehen 5 Tische in entsprechenden Boxen zur Verfügung. Da keine Doppel erlaubt sind, können insgesamt 10 Spieler bzw. Spielerinnen an den Tischen spielen. Die Umkleideräume und Duschen können nicht benutzt werden. Alle Teilnehmer müssen daher in Sportkleidung kommen und wieder gehen. Ledigliglich die Schuhe können im Hallenvorraum gewechselt werden. Während der Zeit in der Halle, in der man nicht am Tisch Tischtennis spielt und insbesondere beim Betreten bwz Verlassen der Halle sowie bei der Nutzung des WC ist eine Schutzmaske zu tragen und sind die Abstandsregeln einzuhalten.

Die aktuellen Regeln im Detail sind als Anhang beigefügt:

DJK Kleinwallstadt, Tischtennis:

Verhaltens- und Hygieneregeln zur Organisation

Verhaltens- und Hygieneregeln für Trainingsteilnehmer

BTTV:

Hygieneregeln des BTTV für Verantwortliche

Hygieneregeln des BTTV für Trainingsgruppen

Diese Regeln sind unbedingt einzuhalten. Wir hoffen, dass sich die Interessenten ohne große Organisation auf die angegebenen Trainingseinheiten verteilen. Nähere Informationen gibt es bei unserem Hygienebeauftragten Peter Blaschke. Nach Öffnung der Wallstadthalle wird das Dienstag-Training wieder dort stattfinden.

Das Tischtennis-Jugendtraining beginnt wieder mit Öffnung der Wallstadthalle  am Dienstag, 14.07.2020. Dann findet auch das Tischtennis-Erwachsenentraining am Dienstag wieder in der Wallstadthalle statt. Der genaue Zeitplan und nähere Einzelheiten werden noch bekannt gegeben. In dieser Woche treffen sich die Jugendlichen nochmals am Dienstag, 18:00 Uhr an der Wallstadthalle zum Lauftraining.

Wir wünschen allen viel Spaß beim Trainingseinstieg!

Akt. Spieltermine TT