Lakefleischessen 2015

Bei unserem schon traditionellen Lakefleischessen am 24.Januar gab es wieder einige Neuerungen: Erstmals haben wir das Lakefleisch in einem Smoker gebraten und zudem gab es neben dem traditionellen Lakefleisch vom Schwein zum ersten Mal auch Lakefleisch von der Pute. Beides ist im Smoker hervorragend gelungen. Der Zuspruch hat gegenüber den Vorjahren erneut zugenommen und alle Besucher waren restlos begeistert. Das Wetter war angenehm kalt und das am Spätnachmittag einsetzende Schneetreiben konnte der guten Stimmung auch keinen Abbruch tun. Die Besucher scharten sich um die einzelnen Feuerstellen und sowohl die Helfer als auch die Besucher hatten wiederum viel Spaß, wie die folgenden Bilder zeigen:

   

Aktuelle Termine  

Sa Jun 30, 2018 @09:00 -
"Streichtag" am Bootshaus
Sa Jul 07, 2018
BKV-Technik-Kurs 2
Sa Jul 14, 2018
DJK-Bergfreizeit
   

Terminkalendar  

June 2018
M T W T F S S
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Sponsoren  

Hier könnte Ihre Werbung stehen! Sprechen Sie uns an!
   
© 2017 DJK Kleinwallstadt e.V.