DJK Jugendstammtisch

Trotz geschlossener Sporthallen trifft sich seit einigen Wochen die Tischtennisjugend der DJK Kleinwallstadt wieder regelmäßig. Jeden Dienstag lädt das DJK-Jugendbetreuerteam zum Training ein, derzeit in Form eines Online-Stammtisches.

ltdjk2020 p8800269 mb

In diesen Meetings werden viele coole und kreative Aktionen gestartet. Wir bewegen uns gemeinsamstarten verschiedene Challenges, die uns dann über die Woche begleiten und fordern oder haben einfach mal wieder Spaß mit unseren Freunden. Dabei geht es um sehr unterschiedliche Themen wie „Künstlerische Montagsmaler“, „DJK Stein-Wandern“, „Michls Backstube“, „Doris Quizabteilung“, „GPS Figuren-Challenge“ oder „DJK Gipfelstürmer“ (hierbei sammeln wir beispielsweise gemeinsam Kilometer und reisen zusammen virtuell bis zur Zugspitze). Die Treffen werden immer beliebter. Hier einige Bilder von unseren Aktionen:

Wer auch gerne dabei sein möchte, kann sich gerne an unser DJK-Jugendbetreuerteam wenden. Wir freuen uns auf weitere schöne Stammtische mit vielen kreativen Ideen, bis wir uns hoffentlich sehr bald alle zusammen wieder live an den Tischtennistischen treffen können.

Akt. Spieltermine TT