Stefanie & Wolfgang Klüpfel
in den Bestenlisten 2017 der
Untermain-Straßenläufer

Zum ersten Mal tauchen mit Stefanie und Wolfgang Klüpfel Läufer der DJK Kleinwallstadt in den Bestenlisten der Untermain-Sraßenläuferbilanz 2017 auf.

Stefanie Klüpfel belegte in ihrer Altersklasse (W35) sowohl beim Halbmarathon als auch im 10 km-Lauf Platz 3. Bei der Gesamtwertung der Frauen landete sie auf Platz 12 und Platz 14.

Wolfgang Klüpfel landete in seiner Altersklasse (M40) beim Halbmarathon auf Platz 5 und im 10km-Lauf auf Platz 9.

Hier ein Auszug aus der Untermain-Straßenläuferbilanz 2017.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen hervorragenden Leistungen!

Wir möchten die Lauf- und Ausdauersportaktivitäten in unserem Verein weiter ausbauen und laden alle Interessenten herzlich ein, sich dieser Gruppe anzuschließen. Mehr hierzu findet man im Hauptmenu unter Ausdauersport.